Precedente :: Successivo |
Autore |
Messaggio |
vinz Amministratore

Registrato: 12/12/03 12:56 Messaggi: 6648 Residenza: San Pellegrino Terme (Bergamo)
|
Inviato: Lun Gen 24, 2005 10:03 pm Oggetto: SCG: in bocca al lupo! |
|
|
Vi faccio il mio "In bocca al lupo"
per l'esame di domani!
Ci si vede giù, mi raccomando puntuali alle 8.30...  _________________ Let the future tell the truth and evaluate each one according to his work and accomplishments. The present is theirs; the future, for which I really worked, is mine.
Nikola Tesla |
|
Top |
|
 |
Francesco Utente adulto

Registrato: 23/12/03 15:24 Messaggi: 2113 Residenza: Busnago (MI)
|
Inviato: Lun Gen 24, 2005 10:14 pm Oggetto: |
|
|
crepi! poverino però, è così bellino...  _________________ God is real........... unless declared integer or long |
|
Top |
|
 |
vinz Amministratore

Registrato: 12/12/03 12:56 Messaggi: 6648 Residenza: San Pellegrino Terme (Bergamo)
|
Inviato: Lun Gen 24, 2005 10:24 pm Oggetto: |
|
|
Hai ragione, non che poi il WWF o la protezione animali ci faccia chiudere il forum.
Diciamo allora "In culo alla balena"
 _________________ Let the future tell the truth and evaluate each one according to his work and accomplishments. The present is theirs; the future, for which I really worked, is mine.
Nikola Tesla |
|
Top |
|
 |
Endless Utente adulto

Registrato: 23/12/03 18:06 Messaggi: 2905 Residenza: Bergamo (provincia)
|
Inviato: Lun Gen 24, 2005 10:36 pm Oggetto: |
|
|
vinz ha scritto: | Diciamo allora "In culo alla balena"  |
Speriamo che non sia troppo freddo quel mare..  _________________
Training autogeno: in caso di stress, eseguite il movimento in figura e ripetete:
"Amo il mio lavoro! Amo il mio lavoro! Amo il mio lavoro!" |
|
Top |
|
 |
vinz Amministratore

|
Inviato: Lun Gen 24, 2005 10:38 pm Oggetto: |
|
|
Beh, anche il lupo non sembra molto abbronzato...  _________________ Let the future tell the truth and evaluate each one according to his work and accomplishments. The present is theirs; the future, for which I really worked, is mine.
Nikola Tesla |
|
Top |
|
 |
Tomaux Utente adulto

|
Inviato: Lun Gen 24, 2005 11:02 pm Oggetto: |
|
|
tanti auguri di miglior buisness a tutti! _________________ A volte mi fermo e penso:
"THE EARTHQUAKE!!! OH MY FUCKING GOD, THE EARTHQUAKE!!!"
|
|
Top |
|
 |
Ghisa Utente adulto

Registrato: 06/02/04 20:29 Messaggi: 2588 Residenza: San Pellegrino Terme
|
Inviato: Mar Gen 25, 2005 9:50 am Oggetto: |
|
|
Starete facendo l'esame adesso adesso... in "figa alla Lorena"!!! _________________ Principio di Indeterminazione di Heineken: Non potrai mai essere sicuro del numero di birre che hai bevuto la notte scorsa.
LucaGhisalberti.com |
|
Top |
|
 |
Giorgio Utente adulto

Registrato: 08/01/04 19:19 Messaggi: 1793 Residenza: Sedrina (Bergamo)
|
Inviato: Mar Gen 25, 2005 10:47 am Oggetto: |
|
|
Ghisa ha scritto: | ... in "figa alla Lorena"!!! | Ehm...magari...  _________________ Nessuno potrà viver la mia vita al posto mio, per quanto mi identifichi nel battito di un altro, sarà sempre attraverso questo cuore... - Jovanotti, "Mezzogiorno"
-- My site |
|
Top |
|
 |
|