Precedente :: Successivo |
Autore |
Messaggio |
Tomaux Utente adulto

|
Inviato: Mar Mar 28, 2006 9:36 pm Oggetto: [programmazione] Firefox sì, explorer no... |
|
|
allora, sto facendo un sitarello... e vorrei inserire questa animazione http://www.fat-cows.com/imagies/leaf.swf
(il riquadro è piccolino... se cliccate, non lasciate la finestra gigantesca)
e ci sono riuscito... su firefox... explorer invece niente... zero... nada... niet..
il codice è questo... che è stato genereato da dreamweaver...
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
</head>
<body>
<object classid="clsid:166B1BCA-3F9C-11CF-8075-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/director/sw.cab#version=8,5,0,0" width="134" height="130">
<param name="src" value="imagies/leaf.swf">
<embed src="imagies/leaf.swf" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/" width="134" height="130"></embed></object>
</body>
</html>
cosa devo fare? causa alla Microsoft... _________________ A volte mi fermo e penso:
"THE EARTHQUAKE!!! OH MY FUCKING GOD, THE EARTHQUAKE!!!"
|
|
Top |
|
 |
vinz Amministratore

Registrato: 12/12/03 12:56 Messaggi: 6648 Residenza: San Pellegrino Terme (Bergamo)
|
Inviato: Mar Mar 28, 2006 9:40 pm Oggetto: |
|
|
Intanto images e non imagies...
Comunque il codice è giusto. Che errore ti da Explorer?  _________________ Let the future tell the truth and evaluate each one according to his work and accomplishments. The present is theirs; the future, for which I really worked, is mine.
Nikola Tesla |
|
Top |
|
 |
Tomaux Utente adulto

|
Inviato: Mar Mar 28, 2006 10:04 pm Oggetto: |
|
|
nessun errore... non me lo fa vedere e basta... e questo mi irrita... _________________ A volte mi fermo e penso:
|
|
Top |
|
 |
vinz Amministratore

Registrato: 12/12/03 12:56 Messaggi: 6648 Residenza: San Pellegrino Terme (Bergamo)
|
Inviato: Mar Mar 28, 2006 10:21 pm Oggetto: |
|
|
Tomaux ha scritto: | nessun errore... non me lo fa vedere e basta... e questo mi irrita... |
Prova a fare tasto destro -> HTML e verifica che sia corretto anche lì.
Inoltre, prova a far puntare direttamente il file .swf: magari non hai il plugin installato. _________________ Let the future tell the truth and evaluate each one according to his work and accomplishments. The present is theirs; the future, for which I really worked, is mine.
Nikola Tesla |
|
Top |
|
 |
Tomaux Utente adulto

|
Inviato: Mer Mar 29, 2006 12:13 pm Oggetto: |
|
|
mi sa che mi mancvano i plug in perchè in università si vede benissimo... ...però poteva dirmi qualcosa o darmi qualche errore... _________________ A volte mi fermo e penso:
|
|
Top |
|
 |
vinz Amministratore

|
Inviato: Mer Mar 29, 2006 12:21 pm Oggetto: |
|
|
Tomaux ha scritto: | mi sa che mi mancvano i plug in perchè in università si vede benissimo... ...però poteva dirmi qualcosa o darmi qualche errore... |
Gli errori mi sa che te li ha "rasati" la barra antipopup di Explorer. _________________ Let the future tell the truth and evaluate each one according to his work and accomplishments. The present is theirs; the future, for which I really worked, is mine.
Nikola Tesla |
|
Top |
|
 |
Tomaux Utente adulto

|
Inviato: Mer Mar 29, 2006 12:35 pm Oggetto: |
|
|
non credo dato che uso ancora windows 2000 e quindi non ho quella magnifica barra... va beh... indagherò... _________________ A volte mi fermo e penso:
|
|
Top |
|
 |
|