Precedente :: Successivo |
Autore |
Messaggio |
Ghep Utente adolescente

|
Inviato: Gio Set 21, 2006 9:32 pm Oggetto: file .rom |
|
|
ciao a tutti!
ho scaricato i driver per aggiornare la mia scheda madre e all' interno del file .rar ho trovato un meraviglioso file .rom che non so proprio come si usi.... qualcuno di voi ne sa qualcosa?!
grazie mille!! _________________ a volte mi fermo e penso: ma x' a volte Tomaux si ferma e pensa?!?!
eeeeehhhhhh... C'HO IL BRUTTO CULO!?!?!
BLA BLA BLA... quindi se A vera... Civera!!!!
passaporti falsi e intercettazioni illegali.... W LO SCUDETTO DEGLI ONESTI!! |
|
Top |
|
 |
Francesco Utente adulto

Registrato: 23/12/03 15:24 Messaggi: 2113 Residenza: Busnago (MI)
|
Inviato: Gio Set 21, 2006 9:36 pm Oggetto: |
|
|
così a botto direi che ti serve per aggiornare il bios, ma se non hai idea di come si usi, non usarlo... _________________ God is real........... unless declared integer or long |
|
Top |
|
 |
xjp Utente adolescente

|
Inviato: Gio Set 21, 2006 9:43 pm Oggetto: |
|
|
Dovresti usare il programma per flashare il firmware, sicuramente utilizzerà quel file rom per caricare il firmware corretto per la tua mb.. _________________ VENDO! |
|
Top |
|
 |
vinz Amministratore

Registrato: 12/12/03 12:56 Messaggi: 6648 Residenza: San Pellegrino Terme (Bergamo)
|
Inviato: Ven Set 22, 2006 8:22 am Oggetto: |
|
|
Prova ad indicarci il nome della scheda madre. _________________ Let the future tell the truth and evaluate each one according to his work and accomplishments. The present is theirs; the future, for which I really worked, is mine.
Nikola Tesla |
|
Top |
|
 |
Ghep Utente adolescente

|
Inviato: Ven Set 22, 2006 9:26 am Oggetto: |
|
|
ordunque... la mia scheda madre è una PcChips M930LR.... i driver li ho presi dal sito ufficiale.... _________________ a volte mi fermo e penso: ma x' a volte Tomaux si ferma e pensa?!?!
|
Top |
|
 |
vinz Amministratore

Registrato: 12/12/03 12:56 Messaggi: 6648 Residenza: San Pellegrino Terme (Bergamo)
|
Inviato: Ven Set 22, 2006 1:05 pm Oggetto: |
|
|
Ho dato un'occhiata al sito ufficiale: sotto alla select box per scaricare la ROM, c'è la select box per scaricare la utility per fare il flash della scheda e il link con le istruzioni.
Se si accenderà ancora il PC, facci sapere.  _________________ Let the future tell the truth and evaluate each one according to his work and accomplishments. The present is theirs; the future, for which I really worked, is mine.
Nikola Tesla |
|
Top |
|
 |
Ghep Utente adolescente

|
Inviato: Ven Set 22, 2006 1:27 pm Oggetto: |
|
|
deve essermi sfuggito ieri, ero abbastanza stanco.... appena posso provo, grazie a tutti comunque!!!! se il mio pc dovesse morire sappiate che vi ho voluto bene... _________________ a volte mi fermo e penso: ma x' a volte Tomaux si ferma e pensa?!?!
|
Top |
|
 |
|