Torna in homepage www.vincenzomanzoni.com
Homepage personale e blog di Vincenzo Manzoni
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Cerca con GoogleCerca con Google   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati   Feed AtomFeed
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

Finalmente si amplia l'offerta in chiaro sul satellite!
Vai a Precedente  1, 2, 3  Successivo
 
Questo forum è chiuso: Non puoi inserire, rispondere o modificare gli argomenti.   Quest'argomento è chiuso: Non puoi inserire, rispondere o modificare i messaggi.    Indice del forum -> L'angolo di Leonardo Da Vincienzomanzoni.com
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Francesco
Utente adulto
Utente adulto


Registrato: 23/12/03 15:24
Messaggi: 2113
Residenza: Busnago (MI)

MessaggioInviato: Lun Lug 27, 2009 3:19 pm    Oggetto: Rispondi citando

Un articolo di oggi del sole24ore, si inizia a parlare anche di HD Smile forse...

http://www.ilsole24ore.com/art/SoleOnLine4/dossier/Tecnologia%20e%20Business/digitale-terrestre/copertura-broadcasting/tivusat-piattaforma-digitale-terrestre-satellite.shtml?uuid=15fd7454-7a79-11de-a777-a061c539af86&DocRulesView=Libero
_________________
God is real........... unless declared integer or long
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail HomePage
Francesco
Utente adulto
Utente adulto


Registrato: 23/12/03 15:24
Messaggi: 2113
Residenza: Busnago (MI)

MessaggioInviato: Dom Set 06, 2009 10:29 am    Oggetto: Rispondi citando

Finalmente è in vendita a 99 € da mediaworld il decoder di tivù sat, comprensivo di smart card. Lo trovate sul volantino di settembre.
_________________
God is real........... unless declared integer or long
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail HomePage
antonio
Utente adolescente
Utente adolescente


Registrato: 18/02/06 12:07
Messaggi: 396

MessaggioInviato: Dom Set 06, 2009 8:23 pm    Oggetto: Rispondi citando

Ce ne sono ben 3 ma quello da 99 è l'unico con l'hdmi!

mi sa tanto che questa settimana o vado a comprare... è 2 settimane che mi perdo i GP...
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage MSN
Francesco
Utente adulto
Utente adulto


Registrato: 23/12/03 15:24
Messaggi: 2113
Residenza: Busnago (MI)

MessaggioInviato: Dom Set 06, 2009 10:35 pm    Oggetto: Rispondi citando

Si? Me ne sono scappati due allora! Quanto costano gli altri due?

Come mai ti perdi i gp? Sky ha già oscurato la rai?
_________________
God is real........... unless declared integer or long
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail HomePage
Andrea
Moderatore
Moderatore


Registrato: 23/12/03 13:10
Messaggi: 5200

MessaggioInviato: Lun Set 07, 2009 12:30 am    Oggetto: Rispondi citando

Francesco ha scritto:
Si? Me ne sono scappati due allora! Quanto costano gli altri due?

Come mai ti perdi i gp? Sky ha già oscurato la rai?

Io su Sky non vedo il motogp e la formula 1, devo sintonizzarmi sul digitale terrestre.
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
antonio
Utente adolescente
Utente adolescente


Registrato: 18/02/06 12:07
Messaggi: 396

MessaggioInviato: Lun Set 07, 2009 6:12 pm    Oggetto: Rispondi citando

Francesco ha scritto:
Si? Me ne sono scappati due allora! Quanto costano gli altri due?


http://compraonline.mediaworld.it/webapp/wcs/stores/servlet/ProductListSearch?catalogId=20000&storeId=20000&categoryId=10701&searchString=tiv%F9
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage MSN
Francesco
Utente adulto
Utente adulto


Registrato: 23/12/03 15:24
Messaggi: 2113
Residenza: Busnago (MI)

MessaggioInviato: Lun Set 07, 2009 9:30 pm    Oggetto: Rispondi citando

Andrea ha scritto:
Francesco ha scritto:
Si? Me ne sono scappati due allora! Quanto costano gli altri due?

Come mai ti perdi i gp? Sky ha già oscurato la rai?

Io su Sky non vedo il motogp e la formula 1, devo sintonizzarmi sul digitale terrestre.


Sapevo che la rai e mediaset non avevano prorogato l'accordo con sky, ma non pensavo che avessero già oscurato tutto.

A proposito di sky, ho visto all'iper una partita di beach volley su sky hd... qualità penosa, adesso capisco perchè lo danno gratis l'hd, far pagare in più per quello scempio sarebbe veramente una vergogna.


antonio ha scritto:
Francesco ha scritto:
Si? Me ne sono scappati due allora! Quanto costano gli altri due?


http://compraonline.mediaworld.it/webapp/wcs/stores/servlet/ProductListSearch?catalogId=20000&storeId=20000&categoryId=10701&searchString=tiv%F9


Grazie! Gli altri due però sono doppio decoder terrestre + satellitare. Si spera che chi compra un decoder tivù sat non debba più avere bisogno del digitale terrestre.
_________________
God is real........... unless declared integer or long
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail HomePage
abaddon
Utente adulto
Utente adulto


Registrato: 05/04/04 16:32
Messaggi: 2033

MessaggioInviato: Gio Set 10, 2009 7:51 am    Oggetto: Rispondi citando

io ho comprato questo: ADB i-Can 1110SH Tivù , ieri sera l'ho provato e non sembra male.
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Francesco
Utente adulto
Utente adulto


Registrato: 23/12/03 15:24
Messaggi: 2113
Residenza: Busnago (MI)

MessaggioInviato: Ven Set 11, 2009 7:41 am    Oggetto: Rispondi citando

Per curiosità, cosa ci puoi fare con la porta ethernet?

Questo fine settimana per il gran premio di Monza lo metti subito alla prova... Smile
_________________
God is real........... unless declared integer or long
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail HomePage
abaddon
Utente adulto
Utente adulto


Registrato: 05/04/04 16:32
Messaggi: 2033

MessaggioInviato: Ven Set 11, 2009 7:56 am    Oggetto: Rispondi citando

Francesco ha scritto:
Per curiosità, cosa ci puoi fare con la porta ethernet?

Questo fine settimana per il gran premio di Monza lo metti subito alla prova... Smile


francamente non ne ho idea... l'ha montato mio fratello e io non ho ancora avuto il tempo di guardarci (manco mi sono accorto della porta ethernet) -_-'
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Francesco
Utente adulto
Utente adulto


Registrato: 23/12/03 15:24
Messaggi: 2113
Residenza: Busnago (MI)

MessaggioInviato: Sab Set 12, 2009 4:32 pm    Oggetto: Rispondi citando

abaddon ha scritto:
Francesco ha scritto:
Per curiosità, cosa ci puoi fare con la porta ethernet?

Questo fine settimana per il gran premio di Monza lo metti subito alla prova... Smile


francamente non ne ho idea... l'ha montato mio fratello e io non ho ancora avuto il tempo di guardarci (manco mi sono accorto della porta ethernet) -_-'


ahh sei proprio arrugginito... l'abaddon dei vecchi tempi con una sola porta ethernet sarebbe riuscito ad installare gentoo nel giro di 24h e a inserirlo nel suo cluster casalingo nel giro di 48 (ovviamente il tutto senza dormire fino a lavoro ultimato) Very Happy Very Happy Cool
_________________
God is real........... unless declared integer or long
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail HomePage
Andrea
Moderatore
Moderatore


Registrato: 23/12/03 13:10
Messaggi: 5200

MessaggioInviato: Sab Set 12, 2009 8:56 pm    Oggetto: Rispondi citando

Francesco ha scritto:
abaddon ha scritto:
Francesco ha scritto:
Per curiosità, cosa ci puoi fare con la porta ethernet?

Questo fine settimana per il gran premio di Monza lo metti subito alla prova... Smile


francamente non ne ho idea... l'ha montato mio fratello e io non ho ancora avuto il tempo di guardarci (manco mi sono accorto della porta ethernet) -_-'


ahh sei proprio arrugginito... l'abaddon dei vecchi tempi con una sola porta ethernet sarebbe riuscito ad installare gentoo nel giro di 24h e a inserirlo nel suo cluster casalingo nel giro di 48 (ovviamente il tutto senza dormire fino a lavoro ultimato) Very Happy Very Happy Cool


Io ho una porta ethernet e una usb sul decoder hd di sky, ci si può fare qualcosa?
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
Francesco
Utente adulto
Utente adulto


Registrato: 23/12/03 15:24
Messaggi: 2113
Residenza: Busnago (MI)

MessaggioInviato: Dom Set 13, 2009 10:24 am    Oggetto: Rispondi citando

Da quello che ho letto in giro per ora sembra di no.
Ma alcuni rumors dicono che sky stia testando il video on demand, quindi se fosse vero servirebbero per connetterlo a un router e a un hd esterno per memorizzare gli eventuali contenuti scaricati.
_________________
God is real........... unless declared integer or long
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail HomePage
Andrea
Moderatore
Moderatore


Registrato: 23/12/03 13:10
Messaggi: 5200

MessaggioInviato: Dom Set 13, 2009 2:36 pm    Oggetto: Rispondi citando

Francesco ha scritto:
Da quello che ho letto in giro per ora sembra di no.
Ma alcuni rumors dicono che sky stia testando il video on demand, quindi se fosse vero servirebbero per connetterlo a un router e a un hd esterno per memorizzare gli eventuali contenuti scaricati.

Mmm interessante, ma difficilmente secondo me in tal caso usciranno con un decoder nuovo con hard disk integrato, come fu per mySky. Però sarebbe bello!
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
Francesco
Utente adulto
Utente adulto


Registrato: 23/12/03 15:24
Messaggi: 2113
Residenza: Busnago (MI)

MessaggioInviato: Dom Set 13, 2009 3:10 pm    Oggetto: Rispondi citando

Anche io non penso che usciranno con un nuovo decoder nel caso, faranno un upgrade del firmware e saranno pronti. Poi che senso avrebbe un nuovo decoder con hd integrato se ce l'hanno già? (forse non ha la presa ethernet?)

In ogni caso se uno vuole prendersi un ottimo decoder, la strada non è aspettare che lo faccia sky, ma prendersi un decoder con un firmware basato su linux come enigma o meglio enigma2, ovvero gli IPbox o Dreambox (gli ultimi molto più cari ma pari se non inferiori ai primi). Gli IPbox si trovano a partire da 120 € (SD) e 230 € (HD).
_________________
God is real........... unless declared integer or long
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail HomePage
Mostra prima i messaggi di:   
Questo forum è chiuso: Non puoi inserire, rispondere o modificare gli argomenti.   Quest'argomento è chiuso: Non puoi inserire, rispondere o modificare i messaggi.    Indice del forum -> L'angolo di Leonardo Da Vincienzomanzoni.com Tutti i fusi orari sono GMT 1 ora
Vai a Precedente  1, 2, 3  Successivo
Pagina 2 di 3

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it